papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О пользе троллейбусов-зомби



Известно, что аз многогрешный пребываю постоянно в попечении о народном благе, о людях печалуюсь посильно. Вот и сегодня, пия утренний кофий, имел суждение о том, како мощно разнообразить жизнь жителей нашего губернского городочка, привнести в их быт нотку пряного интеллектуализма. Понял, что граду Новому решительно не хватает троллейбуса-зомби, разъезжающего в ночи по площадям и стогнам. И чтоб были в оном нарочитые кондукторы, хватающие запозднившихся прохожих за шкирятник. Человек только икать от страха починает, а его пинком взад около дома выкидывают, приговаривая: "Иди, болезный, домой, а не то замерзнешь". Такая услуга, совершенно копеечная, и протрезвит многих и от обморожений убережет. Можно и автобусы-зомби пустить.
Tags: Записки на манжетах, Хроника текущих событий
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments