papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Пока главный итог майдана один: ПроФФессор вовсе не дурак



Главным итогом несусветицы, творящейся в Киеве есть то, что за полтора месяца майдана Янукович не сделал ни одного неверного политического шага. А вот его будущие соперники по президентским выборам очень даже понавступали. И он поступает очень мудро, что дает раздухариться шизофреникам из львовского "Правого сектора" - чем больше они всего в Киеве пожгут-порушат, чем больше повыпускают кровушки, тем Януковичу лучше. У него появляется возможность возопить патетически: "Вы только посмотрите на это зверье!" После этого можно будет отправить в кутузку Кролика-Сеню (Яценюка). И все. Победа на выборах 2015 года в кармане.
Tags: Моя хохлятьска душа
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments