papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Короче, Лимпияды может и не быть



Если Янукович по совершенно внутриукраинским причинам решит разогнать майданный балаган, Россию объявят "спонсором" удушения украинской ШВАБОДЫ, и НОКи США, Канады и большинства стран ЕС объявят, что не посылают свои команды в Сочи.

Будут в итоге разыгрывать медали на бобслей между командами Мозамбика и Уганды.

И это хорошо. Нужно бить грязными тряпками по мордасам тех, кто очень о себе возомнил!

Величие России вовсе не в этих гнусный и грязных игрищах, оно не в идиотских попытках заявить, что богословие Православной Церкви близко к магометанству, не в унизительном для русских заигрывании с кавказцами, не в потоках мигрантов из Средней Азии, оно совсем в ином. Но Путин этого органически не понимает. Он просто руссиот. Продукт Славы КПСС. Это нам всем просто нужно понять.

Но это вовсе не значит, что нужно вдруг всем вскочить и устроить революцию. Умный человек умеет ждать, когда что-то, выполнив полезные функции, потом просто отваливается. Пьявка, высосав гнилую кровь, просто отпадает. Так и тут. Он пока еще не перешел грань, когда его пребывание у власти приносит вреда больше, чем пользы. Пока пользы больше. Но нужно понять просто, что у него ошибок становится больше, чем успехов. Повторяет путь де Голля.

Нужно уметь ждать и жить своею жизнью. Фишка в том, что в 2012 году издохла баба диссидуха. Вот в этом фишка.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments