papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как я провел этот день



Исполнил давешнюю угрозу и остался сегодня дома. И даже во двор не ходил. Сидел сиднем дома. Натопил дом так, что в итоге чуть не получил поленом по голове от мамы: +32 градуса. Это при том, что за окном -25... Пришлось проветривать, а то хоть в одних трусах ходи.

Спал днем два раза: перед обедом и после него. После обеда спал в гостиной на кушетке, укрывшись верблюжьим одеялом Сон был странный: вначале снилось что-то про оборотней, а закончились все тем, что ко мне подошел обворожительный такой медведь и протянул лапу, полную молодых зеленых сосновых шишек, сказавши: "Пей чай на них, никакая хвороба не возьмет". Сказал, взял у меня кадку меда из рук и ушел.

Проснулся от запаха свежепеченого печенья и имбирного чаю.
Tags: Хроника текущих событий
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments