papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вечернее наставление любомудрам



Хочу сказать, что пищу нужно пережевывать тщательно. Не глотать кусками, но произведя нужное число движения челюстями, отправлять в утробу свою то, что желудок примет с благодарностию. Этим вы избежите многих потрясений в плане пищеварительном, а равно избавите себя от заблуждений ментальных. В частности от таких, что побуждают некоторых людей бросаться в объятия по принципу "дружба против кого-то".

Должно уже начать понимать, что чувство омерзение, что вызывает у всякого вменяемого человека профессиональная русофобка Ксения Ларина, визжащая о том, что всегда была врагом патриотизма, ничуть не должно умалять чувство брезгливого отвращения, что вызывает у нормального ментально человека гражданка Яровая, профессиональная любительница Родины.
Tags: Просвещая наставляй
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments