papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Пример изрядной глупости и поверхности суждений

Максим Кантор утверждает, что своей постановкой церемонии Открытия ОИ в Сочи, Эрнст "сделал никчемной работу тысяч" оппозиционеров.

Это на полном серьезе пишет человек, претендующий на роль властителя дум...

Кабы победы давались так просто, надо было бы подрядить Эрнста устраивать подобные позорища каждую неделю. Пущай еще боевой отряд любимой им примадонны подключит. И понеслись по необъятным просторам Руси-матушки!.. Глядишь, все вороги будут посрамлены и обращены в прах...

Вообще, "Известия" последнее время повергают меня в оторопь некую. То у них адепт "ядреного" православия Егорка Холмогоров бьется в истерике прА то, что Родину должно любить напоказ, то теперь вот этот чудотворец от мудротвания...
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments