papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О нимфах в пролуби



Проснулся с желанием сотворить нечто великое и небывалое. Например, уйти, куда глаза глядят. Но глаза увидели только стену и висящий на ней телевизор. Потому пришлось подчиниться привычкам и чувствам. По привычке потеребил соседку по кровати, пощекотал ее слегка. Потом пошел подвижничать в соответствии с чувствами, т.е. позывами организма. Покончив с оными, чеша пузо и посильно зевая, спустился вниз и прошлепал в кухню. Испивши кофию, стал мыслить о разном.

Понял, что нашему олимпизму не хватает синхронного плавания во льдах. Это было бы прекрасно! Вообразите: озеро замерзшее, посреди его пролубь, а в ней нимфы плавают. А публика в тулупах у пролуби сидит. И банька на берегу...
Tags: Записки на манжетах, Хроника текущих событий
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments