papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Почти 120 кг рыбы выудили спортсмены-рыболовы на первом этапе ЧМ в Белоруссии!



Почти 120 кг рыбы выудили спортсмены-рыболовы на первом этапе чемпионата мира по лову рыбы на мормышку со льда на гребном канале Заславского водохранилища.

После первого сражения вырвалась вперед сборная команда Украины. На соревнованиях, которые развернулись в пяти зонах, украинские спортсмены заняли лидирующие позиции в каждой группе, тем самым принеся команде 7 очков. Общий улов сборной составил 16,2 кг.

Команда Беларуси расположилась на втором месте с результатом в 14 очков и 13,387 кг. Далее в пятерке лидеров идут дружины из России (20 очков, 12,256 кг), Эстонии (30 очков, 8,981 кг) и Польши (31 очко, 9,297 кг).

В личном зачете после первого этапа сильнейшим оказался украинский рыболов Дмитрий Корзенков, поймавший на крючок 4,53 кг рыбы.

Самая большая рыба, пойманная на чемпионате, весит более 2 кг и относится к роду лещей. Всего спортсмены выудили 117,614 кг рыбы.

В воскресенье, 23 февраля, на гребном канале Заславского водохранилища рыболовы скрестят удочки на втором, заключительном, этапе соревнований.

Как сообщили в оргкомитете чемпионата, автобусы к месту проведения турнира отправятся со станции метро "Каменная горка" в Минске в 10.00, 11.00, 12.00. Последний автобус отправляется с Гребного канала в Минск в 15.00. На территории водохранилища работают кафе и пункты общественного питания, организована стоянка для личного транспорта.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments