papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Источники РБК: Виктор Янукович находится в Подмосковье



Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России. Об этом рассказал РБК один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный российский чиновник.

Один из собеседников РБК рассказал, что Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. По его данным, свергнутого президента видели в гостинице "Украина" (ныне - Radisson Royal). Это подтверждает источник, близкий к ее руководству (официальный представитель гостиницы отказался предоставить информацию о постояльцах). Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. По данным одного из источников, для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обсуживающий персонал допущен не был.

В "Украине" Янукович не задержался, утверждает один из собеседников РБК. По его словам, сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил РБК, что у него нет такой информации, в самом санатории уверяют, что такой постоялец у них не зарегистрирован. Но чиновник, с которым беседовал РБК, подтвердил, что Янукович действительно находится в Подмосковье.

Украинское посольство сегодня было недоступно для комментариев. Официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич на вопрос РБК ответил, что его ведомство занимается внешней политикой, а не местонахождением отдельных граждан.

Один из ближайших приближенных Януковича - бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка - также может находиться в Москве. Человека, похожего на него, корреспондент РБК встретил в холле гостиницы "Украина" в среду днем.

http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml
Tags: Моя хохлятьска душа, Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment