papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про кофий и ракеты



Проснулся, делаю кофе, а из радиоточки тетя с хриплым голоском курильщика что-то бормочет. Бормочет и бормочет - работа у нее такая. И вдруг слышу: "Россия уведомила США о запуске баллистической ракеты". Я чуть кофий на себя не пролил. Первая мысль: всех будить и в подпол!

Потом соображаю, что раз тетя провещала, куда-то бежать уже поздно - счас через пару секунд рванет. Стало жутко и покрылся холодным потом. Затем слышу: "Ракета поразила условную цель в Казахстане".

Т.е. тут все понарошку - условные ракете поражает условные цели. А меня чуть кондрашка не хватила...

Все-таки радионачаальству думать надо и не ставить такие новости в эфир по утрам, когда люди еще не проснулись толком и плохо соображают. А как бы я себе кофием облил чего-нибудь важное, или на меня инфарктий напал? Кого тогда к суду тягать?

Ракета, может быть, и условная и даже надувная. Может ее даже на руках до условной цели отнесла рота солдат - я в военные дела не лезу. Я даже допускаю, что и Казахстан был условный, надувной такой. А только у меня вполне реальные потери от этой условной ракеты вполне быть могли, скажу прямо.
Tags: Записки на манжетах, Хроника текущих событий
Subscribe

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • И не подумаешь, что это - Польша

    Раздав вчера в Аршаве люли размеров необычайных, вернулся в весь, юже избрал своею резиденцию. Перед обедом для поднятия аппетита совершил променад…

  • Про варшавские беспорядки

    С мест теребят вопросом: "Что там было вчера в Аршаве?" Ответствую. Я хоть и приехал по делам в Варшаву, но остановился не совсем в ней, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments