papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про калир-канду

Растения с таким названием в природе не существует. Чаще всего показывают фотокарточки плодов хлебного дерева, а то и вовсе калины обыкновенной.


Хлебное дерево



Миф о калир-канде региональный, он существует только на пространстве бывшего СССР. Распространяется на интернет-ресурсах, посвященных похуданию. Распространяют его туманные личности, продвигающие "БАДы". Несут сказки, что одного листочка хватает, чтобы организм не испытывал недостатка в пище на целый день. Мол, организм, благодаря этому чуду, начинает сжигать внутренний жир.

Судя по описаниям действия таблеток с "калир-кандой", в них присутствует амфетамин. Тот самый препарат, что является причиной 99% случаев анорексии.

Лучше держаться от такого "препарата" подальше - целее будете.
Tags: Просвещая наставляй
Subscribe

  • И вновь про "национализацию элит"

    Я уже дважды писал по этому вопросу... Так вот... Когда умные и не очень люди говорят о "деффшоризации" российского бизнеса, они нарочно или…

  • Про bydło

    Гренадер л.-гв. Измайловского полка Слово "bydło" применительно к крестьянам зафиксировано у московского дворянства около 1750 года. Понятно, что…

  • Про футболиста

    В Петербургской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Тульской и Орловской губерниях (почему-то Тферская вылетает из этого списка) Варшава в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment