papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как я провел ночь и частично утро. Исповедальное



Ночью на огонек заглянул Дмитрий Анатольевич. Слушали теплый ламповый звук. Он мне показывал свои фотокарточки, а пуще болтали о том, как нам вернуть Аляску. Уходя, подарил айфон. Айфон старый, но с надписью: "От Президента", а это дорогого стоит.

Проснулся, а никакого айфона нету. И теплого лампового звука тоже - сынок к себе в комнату уволок. Вот и верь после этого снам!

Пошел пить кофий. На кухне тут же нарисовался Барсик. Сел на то место, где сидел Младший дуумвир, и стал требовать кусок семги, купленной накануне. Получивши, утащился с ним в угол и, ворча что-то о захвате Вселенной, сожрал. Сожравши, зевнул и ушел по своим делам. Вероятно, готовиться к захвату мира, не иначе.

И остался я один на кухне, как перст один! И только прокуренная тетя бубнит что-то из радиоточки, но ни про астероиды, ни про условные ракеты ничего не рассказывает.
Tags: Записки на манжетах, Хроника текущих событий
Subscribe

  • И вновь про "национализацию элит"

    Я уже дважды писал по этому вопросу... Так вот... Когда умные и не очень люди говорят о "деффшоризации" российского бизнеса, они нарочно или…

  • Про bydło

    Гренадер л.-гв. Измайловского полка Слово "bydło" применительно к крестьянам зафиксировано у московского дворянства около 1750 года. Понятно, что…

  • Про футболиста

    В Петербургской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Тульской и Орловской губерниях (почему-то Тферская вылетает из этого списка) Варшава в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments