papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про зубатовщину


Це - кремлівський фотошоп! Тут і двох думок бути не може

Ни для кого на Украине не секрет, что политическую активность Кличко спонсирует Дмитрий Фирташ. Тот самый олигарх, которого на днях взяли в Австрии за жабры, чтобы американцы могли вытрясти из него информацию по страшным путинским миллиардам, спрятанным по всему миру.

Ни для кого на Украине не секрет, что Тягнибок - это такой клоун, что содержался на деньги олигархов, близких к Партии регионов. И они его кормили не по причине, что нельзя класть яйца в одну корзину, а потому что "так нужно".

И я совсем не удивлюсь, что коли покопаться в том, откуда изливаются денежные потоки на Дмитрия Яроша, то публика будет весьма фраппирована. Тут не только Коломойский выплывет, тут вполне даже могут выплыть весьма уважаемые люди из страны, расположенной с Востока от Украины.

Беда всех зубатовых в том, что они вынуждены работать с весьма специфическим материалом. Этот материал постоянно хочет выйти из-под контроля. Зимой-весной 2011/2012 так чуть не произошло в России. Ведь вахмурки, что возглавляли "болотный протест", почти все так или иначе "питались с руки". И это были вовсе не печеньки МакФолла и жуткие миллионы Госдепа.

Еще раз: оба вчерашних московских балагана были оплачены из одного кармана. В Москве еще неделю назад просто не было такого количества украинских флагов, как мы увидели на "антивоенном" сходбище, и на пошив "курточек Кургиняна" и изготовление флагов аля флаги фронтов времен войны нужно время и тоже деньги.
Tags: Моя хохлятьска душа, Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments