papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Швейцарцы - ребята ушлые. Прокуратура Швейцарии обыскала офис компании Ахметова



Прокуратура Швейцарии обыскала офис DTEK. Ахметова - подозревают в связях с Александром Януковичем.

Кто не знает или подзабыл, сообщаю: согласно законам Швейцарской конфедерации, деньги, полученные преступным путем, отмытые, или укрытые от налогооблажения, а равно деньги диктаторов и лиц, сотрудничавших с ними, и размещенные на депозитных счетах швейцарских банков, обращаются в доход Швейцарской конфедерации. Не страны, откуда деньги были выведены, а именно самой Швейцарии.

Т.е. они к деньгам Ахметова подбираются, чтобы себе в карман положить. Этак они весь украинский олигархат аки липку ободрать могут. Вот веселуха-то будет!

Если кто-то на Украине думает, что деньги вернутся несчастному укронароду, он наивный человек - страшные миллиарды Каддафия были обращены в доход Швейцарии. И никто их Ливии отдавать не собирается.

В мире наживы и чистогана не щелкай клювом!
Tags: Просвещая наставляй, Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments