papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

И про Сердюкова



Нравится это кому-то или нет, но суровая правда бытия состоит в том, что последнюю Крымскую войну выиграла и при том без единого выстрела армия, что была создана Сердюковым, выгнавшим поганой метлой пассионарных едноралов, доставшихся нам от СССР. И коли серьезно, то при раздаче титулов и наград за Крым Сердюков достоин титула "Крымский", вот прямо чтобы в пачпортной книжке был поименован: Сердюков-Крымский.

Ну, а разлюбезная его Забава Путятична Васильева вполне достоина почетного наименования "Керченская" с вручением ей пера на шляпу страусова, усыпанного бриллиантами и иными каменьями драгоценными, а равно установления бюста с ногами на родине героини около станции метро "Фрунзенская" или "Электросила" и такого же в Керчи.



Ну, и, конечно, модельеру Юдашкину за форму, что одна своим видом испужала всю мировую прогрессивную общественность, нужно дать почетное наименование "Ялтинский" с выдачей тоже чего-нибудь усыпанного камнями цены немалой.

Так мыслю.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments