papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про Уркаину



Украине, чтобы не умереть в диких корчах и не превратиться окончательно в Уркаину, нужно только не подпускать к себе смерть с косой на расстоянии минимум ее косы. Но так не выйдет. Послушав, что несла у Шустера Юля, понял, что она ничуть не утратила своего умения будить в человеке неандертальца. Умелое обращение к подкорке и самым древним слоям кортеса с блокировкой лобных долей.

Ярош еще 10 раз пожалеет, что Юлю из тюрьмы не встречал неизвестный снайпер. Толпу она раскачивает так, как революционерам и не снилось.

Четыре с половиной часа промывала людям мозги.

Самое смешное, что, когда она несет свой НЛП-бред, она сама в него верит. Вот просто верит в то, что через полгода Путин будет проситься за стол переговоров с НАТО и ЕС, а к нему никто не придет, верит в то, что за воссоединение Крыма и России проголосовало всего 34% участвовавших в референдуме, верит, что Крым будет проситься назад в Украину. И я понимаю, почему так упорны слухи о том, что она сидит на коксе. Без веществ или питательной и вкусной водочки человек от такого просто может сойти с ума.

В общем, судьба у жителей Украины будет грустной, хотя и готичной.

PS. Меня никак не может покинуть убеждение, что она все-таки работает на Вову. Тогда вся эта риторика предназначена для внутреннего употребления.
Tags: Моя хохлятьска душа, Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments