papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Случай в Ритце...



Понял, каким должен быть современный арт-хаусный фильм про политику. Члены Большой восьмерки (семерки) останавливаются в Ритце. Там они все благополучно травятся паленым дорогущим виски.



Они слышат голоса, к ним приходит Кот в сапогах, происходит разоружение перед партией. Наступает просветление. И они все вместе со своими сволочами отправляются пешком во Внешнюю Монголию, раздавая по пути населению все, что нажили непосильным трудом. Прибыв во Внешнюю Монголию, они испытывают окончательное просветление, начинают пить "Путинку" из граненых стаканов, закусывая ее селедкой. В конце звучит музыка.

Tags: Записки на манжетах, Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments