papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про англичанское лицемерие: Великобритания готовится начать прямые закупки газа в России

Крупнейшая британская энергетическая компания Centrica, владеющая компанией British Gas, начнет прямой импорт российского газа с октября этого года. Планы Centrica по закупкам остаются в силе.

В настоящее время Британия не импортирует газ из России напрямую, однако поставки из РФ попадают в Британию через Германию и другие европейские страны. В 2012 году Британия произвела около половины из всего потребленного за год объема газа в 91 миллиардов кубометров. При этом около 29% от закупленного газа поступило в страну из Норвегии, около 7% из Нидерладнов, 3% из Бельгии и около 15 — из Катара, пишет РИА Новости.


Когда ты в октябре собираешься начать активно покупать газ у России, вся твоя сегодняшняя риторика прА санкции есть только треп и проявление лицемерия.

Но тут мы имеем и временную точку - основные "санкции" будут сняты до начала октября.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • На что тратят деньги американцы

    Источник: Wall Street Journal Вторая строчка трат, почти совпадающая с "новыми машинами", порадовала особо. Страна, где на Casino gambling…

  • Про Парламент

    Сэр Исаак Ньютон, известный алхимик и директор лондонского монетного двора, был еще и членом Парламента. В историю мирового парламентаризма он…

  • Китай: четверых сожгли, двоих забили до смерти

    Я что хочу сказать?.. Я регулярно пишу у себя, что наши люди не очень понимают, а вернее, овсем не понимают, что такое современный Китай. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments