papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Путин как кукловод укрополитикума



Вчера один депутат Верховной Рады во время ее неудачного штурма "Правым сектором" заявил, что Дмитрий Ярош - агент Путина, ибо своими действиями дает возможность коварному кремлевскому сидельцу заявлять, що влади на Україні немає.

Я тоже думаю, что Ярош сидит на печеньках ФСБ.

Далее. Кто дал повод для вчерашнего штурма? Новый МВД Аваков. Он же отдал приказ кокнуть Сашу Музычку. Так? Так. Значит, что? А это значит, что и он получает приказы прямиком из подвалов кремлівської гестапи. Несомненный путинский агент.

Тягнибок. Вы на его личину поглядите. Посмотрите, как глазки бегают. Явный агент!

Кличко. Только очень наивный человек может верить, что бой с Поветкиным в Москве был настоящим. Чтоб за так и полмиллиарда рублей Игорь Сечин отвалил какому-то хлыщу из Киева. Да он удавится, но копейки не даст. А тут отвалил. Что это значит? Значит, что ему Путин приказал. А почему? А потому что. Потому что Киличко есть клеврет москальский.

Теперь про хозяина "Рошен" Порошенко. У него же куча заводов в России. Понятно, что этот лидер президентской гонки есть форменный путинский агент.

Юля. Ну, ту и к бабке Параське не ходи. Она с Путиным челомкалась, разве что ему канкан на столе не танцевала, а может, и танцевала. Может, и не только танцевала. Ясно, что она агентша крупчатого помолу.

Остается Кролик Сеня. И вроде, как он вне подозрений. Но это самое подозрительное и есть. Значит, шифруется. Значит, он, вероятно, всеми путинскими агентами на Украине и заправляет.

И что выходит? А выходит, что там все Путинские шпиЁны. Все на него работают. Все ему неньку-Украину распивочно и на вынос продают! А он сидит в кремлівських підвалах и точит ножи. Будет Украину аки масло резать и на хлеб намазывать.
Tags: Моя хохлятьска душа, Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments