papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про разъедающий укрогосударственность Крым



Дело ведь не в том, что Путин на примере техничного отжатия Крыма показал всему миру и жителям Украины, чего стоит украинская государственность. Это ладно. Важно то, что жители Украины теперь будут сравнивать положение в Крыму и положение у них дома. И чем дальше, тем сравнение будет не в пользу укрогосударства. Крым - это кровоточащая рана Уркаины. Одно дело - сравнения жизни в Харькове и Ростове-на-Дону или в Воронеже, и совсем иной коленкор сравнение с территорией, что еще недавно была частью Украины, а теперь стала частью России. Тут все куда наглядней. Те же Мариуполь, Херсон и Запорожье каждый день будут сравнивать.
Tags: Моя хохлятьска душа, Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments