papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Почему Германия не готова к "холодной войне"



Правительство ФРГ одобрило законопроект о минимальной заработной плате.

Правительство ФРГ в среду, 2 апреля, утвердило проект закона о минимальной почасовой заработной плате в 8,50 евро. Это где-то 1600 евро в месяц. Закон, в случае одобрения его парламентом, вступит в силу с января 2015 года.

Минимальная почасовая оплата труда не будет распространяться на граждан моложе 18 лет, а также тех, кто проходит профессиональное обучение или производственную практику. Те, кто длительное время являлся безработным, также могут не получать минимальную почасовую зарплату в первые шесть месяцев занятости.

Введение минимальной почасовой оплаты труда было главным требованием и предвыборным обещанием Социал-демократической партии Германии (СДПГ), также введения минимальной зарплаты несколько лет добивался ХСС. Внимание: добивался ХСС. ХСС - шлавная партия милитаристов в Германии. Круче нее по части милитаризма только уж явные отморозки. Но ХСС - социалистская партия, партия баварского католического социализма. И вы хотите, чтобы эта партия, наплевав на свою идеологию, бросилась тратить деньги на пушки? Дудки!
Tags: Их нравы, Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments