papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про Украину. Мысли частного человека



После присоединения Крыма мы стали жить немного в другой стране. Вот просто в другой. Начало появляться понимание, кто мы такие и зачем живем на этой части суши. Т.е. период безвременья начал заканчиваться.

И вот, что я хочу сказать про Украину...

Если завтра начнется "вторжение", то послезавтра мы проснемся совсем в иной стране. Мы проснемся в стране, что переизобрела себя. И это уже не будет страна-тряпка, страна, не пойми что и зачем.

Да, нас ждут тогда года четыре санкций. Серьезных санкций, не таких, как сейчас. Будет большой экономический провал. Это будет плата вовсе не за воссоединение с Украиной, это будет плата, будем говорить прямо, за прокрастинацию, которой занималось наше руководство последние несколько лет. Это будет плата за Кудрина и ему подобных. И ее придется заплатить. Но в итоге страна станет только сильнее.

И конечно, переизобретение страны невозможно без сохранения институтов демократии и избавления от профессиональных любителей родины.

Я высказываю свое мнение частного человека.
Tags: Думы о России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Добрая и хорошая музыка

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments