papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

АААААААА! Бум! Кэтрин Эштон одобрила «сдержанные» усилия украинских властей по поддержанию порядка



Кэтрин Эштон заявила, что обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет «сдержанные» усилия украинских властей по поддержанию порядка в стране.

«Я серьёзно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске», - цитирует заявление Эштон РИА Новости.


Вглядитесь в это лицо клинической шизофренички. Эта имбецилка даже не понимает, что они своими «сдержанными усилиями» разбудили лихо. Буквально в один день. Коли события будут развиваться в таком ключе, к концу апреля государство Украина вполне может прекратить свое существование.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • И вновь про "национализацию элит"

    Я уже дважды писал по этому вопросу... Так вот... Когда умные и не очень люди говорят о "деффшоризации" российского бизнеса, они нарочно или…

  • Про bydło

    Гренадер л.-гв. Измайловского полка Слово "bydło" применительно к крестьянам зафиксировано у московского дворянства около 1750 года. Понятно, что…

  • Про футболиста

    В Петербургской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Тульской и Орловской губерниях (почему-то Тферская вылетает из этого списка) Варшава в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments