papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

В 20:00 по Москве будет выступление Януковича



Что явит он нам? "Я жив, я легетимен" или "Объявляю поход на Киев"? Интрига!

А если серьезно, то поход Януковича на Киев, вероятно, единственное, что может спасти Украину от краха, сохранить ее в теперешних границах.

И я представляю, в какое оцепенение сейчас впали "партнеры" России в США и ЕС, увидев, что они натворили за один неполный день. Ведь укровлада теперь просто пустое место. Ей теперь никто подчиняться не будет. Все. Нет, они, конечно, будут пытаться сослаться на происки России, но вот для примера: 10 апреля в Берлине был митинг. И там было много народу. Богато даже, не то что сегодня в Москве, и там люди крыли позицию властей Германии в отношении России...
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments