papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

К вопросу о состоянии укроармии

Вчера поздно вечером самооборона Славянска задержала и "оприходовала" "Урал" укроармии, перевозивший 40 (СОРОК) выстрелов для "Града". О чем это говорит проницательному любомудру? А вот о чем:

Вариант № 1.

В укроармии такой бардак, что даже охрану для грузовика с таким грузом не выделяют.

Вариант № 2.

Кто-то в укроармии специально направил этот грузовик в то место, где его "приняли", при том, вероятно, еще и сообщил принимающей стороне, что "груз" отправлен.

В любом случае это говорит очень многое о боеготовности укроармии. Во втором случае, впрочем, можно сделать вывод, что люди в ней только и ждут, когда можно будет повязать на мундиры георгиевские ленточки, что уже активно делает милиция.


Милиция вчера в Одессе
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment