papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Любителям вести инфовойны



Лично я ни в каких войнах не участвую, тем более в информационных. У меня есть свой интерес к тому, что происходит на Украине. И потом мне любопытно. Ведь мы живем в удивительное время. Историки потом по крупицам будут реконструировать события, а мы их видим в режиме реального времени.

Разумеется, у меня есть свое отношение к происходящему, и я его посильно высказываю.

Но я хочу заметить, что ничего от борцунов, самозванных или на окладе, идеологического фронта не зависит. Вот вообще. Вы никого и ни в чем не убедите, и ни на что не повлияете. США уже приняли решение, что ограничатся патетически громогласной риторикой и показушными санкциями, опять-таки медийно громогласными, но по существу никчемными. Никуда вторгаться они не будут, активную финпомощь Уркаине оказывать не будут. Просто побубнят. Ибо... Ибо если Обама вообще ничего делать не будет, республиканцы обвинят его в "потакании", а делать что-то серьезное он не может, ибо по последним опросам (озвучены главой Никсоновского центра Дмитрием Саймсом) 58% американцев против даже гуманитарной помощи Уркаине.

Так что, коли кто хочет тут у меня в журнале сублимировать свои комплексы, этого делать не нужно.
Tags: Читая френд-ленту, Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments