papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про раздачу оружия украм и "инициативу" Коломойского



Коли это правда, что украм, записавшимся под знамена Тимошенки, стали выдавать оружие, то это означает, что укровлада вступила в режим агонии. Выдавать же будут "скопом", не очень глядючи на то, кто сидел, а кто и невменяем. И оружие это очень скоро начнет стрелять. Только никто, конечно, за Тимошенку воевать не будет. Будут "решать вопросы". И в Россию это оружие обязательно хлынет.

Ну, а коли правда, что Коломойский решил выдавать по 10 тыс. долл. за каждого убитого русского, то укровладе и вовсе кранты. Ибо... Ибо выходит, что никто сам за Уркаину воевать не хочет. И, конечно, коли это правда, Коломойскому недолго осталось до того момента, когда он даст ноги. Убежит ли далеко? Вот не знаю.
Tags: Моя хохлятьска душа, Элегируя на арфе
Subscribe

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • И не подумаешь, что это - Польша

    Раздав вчера в Аршаве люли размеров необычайных, вернулся в весь, юже избрал своею резиденцию. Перед обедом для поднятия аппетита совершил променад…

  • Про варшавские беспорядки

    С мест теребят вопросом: "Что там было вчера в Аршаве?" Ответствую. Я хоть и приехал по делам в Варшаву, но остановился не совсем в ней, а в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments