papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Тимошенко вчера в Донецке. Мрачноватенько



Вчера Байден выдал Порошенке пайцзу. До этого Порошенко ездил на смотрины в Берлин. В Москву он не ездил, разве что тайно, но и так понятно - у него большая часть бизнес-активов, даже не на Украине, а в России.

А Юлю к Байдену даже на ужин не позвали... :(((

И сегодня Порох выкатил данные очередного купленного соцопроса, где он чуть ли не в первом туре побеждает, а у Юли даже 13% нету.

И как бы не демонизировали Порошенку, нужно понимать, что он - лучший вариант. Это своеобразный Янукович в версии 2.0. А это значит, что разворовывание Уркаины будет идти теми же темпами, если не быстрее. А это хорошо, ибо создает предпосылки для дальнейшего развала Уркаины. И совсем не такого драматичного, как это может произойти сейчас. Ну и по отношению к "трубе" он будет куда как более аккуратен, нежели Тимошенка. Наши дадут ему кредит и почнут потихоньку прибирать трубу. Американцы, конечно, повопят. А как без воплю? Но отстанут.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment