papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кое-что про Уркаину

Если вам кто-то начинает вешать лапшу на уши прА Украину как субъект международного права, плюйте ему в глазик, скажите, что я разрешил. Украина не есть субъект международного права. Это ублюдочное псевдогосударство есть результат беловежского сговора, а по сути территория, отторгнутая от России местечковыми сепаратистами, прикрывающимися существованием мифической украинской нации. Такой нации нету. Это лучше всего подтверждают самые ярые укронационалисты, что, когда выпьют, двух слов по-украински связать не могут и переходят на русский. Т.е. их родным языком, языком их ментальности, является русский. К современной укровладе нужно относится как к бунтовщикам. И более никак.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • И вновь про "национализацию элит"

    Я уже дважды писал по этому вопросу... Так вот... Когда умные и не очень люди говорят о "деффшоризации" российского бизнеса, они нарочно или…

  • Про bydło

    Гренадер л.-гв. Измайловского полка Слово "bydło" применительно к крестьянам зафиксировано у московского дворянства около 1750 года. Понятно, что…

  • Про футболиста

    В Петербургской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Тульской и Орловской губерниях (почему-то Тферская вылетает из этого списка) Варшава в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments