papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Уже устроили несколько драк с проезжающими одесситами и гостями города...

Начальник одесской милиции потребовал выслать активистов майдана из Одессы

Луцюк в четверг потребовал от властей отозвать из города присланных из Киева вооруженных активистов радикальных общественных организаций, которые самовольно установили вокруг Одессы блокпосты и дестабилизируют ситуацию.

"В связи с тем, что в Киеве собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию", - сказал Луцюк, выступая перед депутатами областного совета. По его словам, эти люди обустроили в области 12 блокпостов, на них посменно дежурят свыше 500 человек, которые уже устроили несколько драк с проезжающими одесситами и гостями города.

Ночью на один из таких блок-постов из проезжающей машины бросили гранату.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments