papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Невероятно, но это факт!



И это на самом деле ужас! Мы клянем поляков распоследним матом, но в Польше (ВНИМАНИЕ!) самый низкий уровень абортов в Европе. Особенно он низок там, где живут православные поляки. Мы проклинаем немцев, но немки самые верные жены. Почти 70% немок НИКОГДА не изменяли своему мужу даже в помыслах. В католических землях этот процент доходит почти до 90! В американских семьях ПРИНЯТО иметь не менее ТРЕХ ДЕТЕЙ!

Вот где ужас ужасный.

Понятно, что я со своим выводком выгляжу на общем россиянском фоне несколько странно. Люди постоянно видят во мне упрек. Упрек своему пошлому существованию, где нормальная человеческая жизнь замещается манками вроде "духовности" и поиском "архетипов православия и народности".

Рожайте детей уже! И мужья да будут верны женам, а жены мужьям!



Не нравится брать пример с меня, берите с этой парочки. Родили четверых! Рожайте уже детей!
Tags: Думы о России, Ужас, Шедевр
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments