papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

И еще про Гепу и Авакова



Почему Аваков дурак? Потому, что он не понимает своими заскорузлыми мозгами той простой и очевидной вещи, что коли Гепа даст дуба или в результате ранения станет инвалидом, что не сможет исполнять функции городского головы Харькова, в Харькове очень быстро появится "народный" мэр, а Харьковская область присоединится к Донецку и Луганску. И никогда уже Авакову не стать в таком Харькове даже дворником, а не городским головой.

Гепа, чтобы там про него не говорили, пользовался в городе авторитетом (Мнение харковчан о Гепе: "Он, хоть и бандит, но лучший и умнейший глава города на Украине") и был единственной опорой киевской влады в Харькове и области. И Аваков ее убрал. Т.е. сделал такую, глупость, что просто слова сложно подобрать, что бы описать степень ее фееричности.

И Аваков очень показателен. Он показывает, что за сборище кретинов представляет из себя сегодняшнее "правительство" в Киеве.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments