papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О пользе удоев и секса на пляже



Очень много развелось субъектов, выплескивающих в мир свою эмоциональность. Вероятно, они думают, что служат голосом Вселенной, ее, так сказать, рупором. Это несколько странно, если не сказать, пугающе. Зачем? К чему они это делают? В чем практический смысл этой несусветицы? Нет, чтобы заняться чем-то полезным, дельным - рассуждением об удоях, например. Или писали бы про секс на пляже, а то пишут про войну и социализм с неприятно-клекочущими нотками.

В рассуждении о сексе на пляже куда больше пользы - прямой позитив и веселие! Особенно, коли сексом на пляже занимаются коровы. Это чревато повышением удоев. И никакого клекотания!
Tags: Записки на манжетах, Просвещая наставляй, Читая френд-ленту
Subscribe

  • И вновь про "национализацию элит"

    Я уже дважды писал по этому вопросу... Так вот... Когда умные и не очень люди говорят о "деффшоризации" российского бизнеса, они нарочно или…

  • Про bydło

    Гренадер л.-гв. Измайловского полка Слово "bydło" применительно к крестьянам зафиксировано у московского дворянства около 1750 года. Понятно, что…

  • Про футболиста

    В Петербургской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Тульской и Орловской губерниях (почему-то Тферская вылетает из этого списка) Варшава в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments