papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

14 мая в Москве в Гостином Дворе откроется персональная выставка Евгении Васильевой



Это полюбовница сердюковская. Что хочу сказать? Во-первых, вполне даже профессионально намалевано, в духе, так сказать, актуального фигуративного искусства. А коли учесть скандальность персонажа, то даже и купить можно - авось, в цене подрастет. А во-вторых...

Кабы моя воля, я орденоноску по амнистии отпустил бы. Сейчас все о ней забыли, а будет суд, все опять аки волки хищные на Солнцеликого набросятся: "Как попустил?!" Всю малину от Крыма испортят. А отпустишь ее, посудачат с недельку, а то и меньше, и все. Как с амнистией Сердюкова. Почти никто и не заметил, что военная прокуратура согласилась с его амнистией. Так и с ней. К тому же она причастна к победам в Крыму. Ей, коли на прямоту, второй морден давать нужно, потому как заслужила по итогам крымских событий. Причастна к победе, как ни крути.

И главное, есть не надежда, а прямо даже уверенность, что все бережно сбереженное ею, позволит оной художественной натуре достойно встретить старость и более никогда о себе публике не напоминать. Уедет куда в теплое место и будет там духовно развиваться и раскрепощаться.

Так что я лично бы девоньку отпустил.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments