papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про вчерашнюю пресс-конференцию в Госдепе



Жаль, не знаю имя журналиста, что задавал вопросы про карусель.

И это умилило:

Джен Псаки также затруднилась пояснить суть обвинений против России в использовании экспорта энергии как политического оружия.

«Мы не считаем, что доступ к энергии можно использовать как угрозу…», — заявила она, комментируя газовые проблемы Украины и России. Присутствующий на брифинге журналист напомнил, что российская сторона просто хочет получить деньги за продукт, который поставляет. «На мой взгляд, в условиях сложившейся ситуации становится очевидно, что это не только бизнес», — парировала Псаки. «Но ведь Россия имеет право требовать плату за продукт, который она продаёт», — заметил журналист. «Я собираюсь разобраться с этим, когда приступлю к работе в своём офисе. Но всё же в их соглашении были многочисленные нюансы, и Россия угрожала этим и раньше», — попыталась прояснить свою позицию Псаки.

Еще пара-тройка таких пресс-конференций люди в США начнут понимать, что в Госдепе свила себе гнездо шайка имбецилов.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • На что тратят деньги американцы

    Источник: Wall Street Journal Вторая строчка трат, почти совпадающая с "новыми машинами", порадовала особо. Страна, где на Casino gambling…

  • Про Парламент

    Сэр Исаак Ньютон, известный алхимик и директор лондонского монетного двора, был еще и членом Парламента. В историю мирового парламентаризма он…

  • Китай: четверых сожгли, двоих забили до смерти

    Я что хочу сказать?.. Я регулярно пишу у себя, что наши люди не очень понимают, а вернее, овсем не понимают, что такое современный Китай. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments