papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

В рабочий полдень. Музыка без заявок

Сегодня у френда aptukkaev День варенья. Не знаю, вправду ли, но спешу его проздравить зажигательным танцем и песенкой Марики Рекк. Думаю, и другие тоже с удовольствием воспримут это. Девушка моей мечты!



Обратите внимание на атлетическую подготовку Марики. Она танцует на высоких каблуках. При этом у нее все формы даже очень. А она прямо летает. Лично я, когда иду к своему коняке, что подарил мне старший сынок, представляю очень жалкое зрелище - кавалерийские сапоги тоже имеют высокий каблук, чтобы ловчей держаться в стременах и брать лошадь под шенкеля. Но ходить в них по земле задача для человека привыкшего к обычным туфлям довольно нетривиальная. И я бы в своих сапогах такие па не выкручивал - можно спокойно получить трещину в пятке, а то и сломать ее. А она просто парит!!!
Tags: Душевное
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment