papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О людях без всяких намеков на совесть



В связи с Украиной активизировались всевозможные субъекты, что не имея никакого формального отношения к России и живя за ее пределами, смеют высказывать свое мнение о том, как поступать российскому руководству. Так один такой пикейный жилет, живущий в Германии, недавно требовал от России броска на Киев, приводя в качестве примера то, как решительно поступает Израиль. Другое чудо, являющееся гражданином Литвы и не посещавший Россию минимум лет шесть, если не больше, требует от Путина не ездить на мероприятия по высадке союзников в Нормандии.

Еще раз: эти люди не являются гражданами России, живут за ее пределами, т.е. своим брюхом или кошельком они за свои ценные мнения отвечать не будут, но они смеют высказываться на темы, что впрямую могут затронуть благополучие миллионов российских граждан. И когда, если кто-то из людей с государственными печатями на лице прислушается к таким советчикам, российские граждане утратят от 30 до 40% своих доходов, эти людишки будут сидеть в стороночке, хрумкать, чавкая, в сервелатном угаре колбасу и пожимать плечами, бормоча: "Не срослось".

Пора уже уяснить, что только, когда ты способен нести ответственность за советы, тогда ты и имеешь моральное право их давать. А то получается, как с тем чертенком, что прыгал, дразнился, кричал всякую ерунду, нагадил и скрылся в трубе.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment