papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

"Последние звонки" в Москве будут безалкогольными



МОСКВА, 19 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Москве во время проведения праздника "Последний звонок" на территориях, прилегающих к учебным заведениям и причалам, расположенным в акватории Москвы-реки, будет запрещена продажа алкогольных напитков. Как сообщили в префектуре Центрального административного округа столицы, "данная мера принята в целях предотвращения травматизма, совершения противоправных действий и фактов несанкционированной торговли".


А как же доступно-пьяные школьницы в фонтанах? Мы теряем целый пласт кулюторы!


А если говорить серьезно, то вот я не очень пойму такую штуку, как перевооружение армии и ВВС. Куда нам столько танков и самолетов? С кораблями все понятно и претензий нету, но куда на все эти ново-замечательные игрушки в виде танчиков и самолетиков? Мы Берлин, Париж и Лондон брать собрались?

Так я вам скажу, что выиграть обычными средствами ведения войны мы у США не можем. Вот просто не получится потому, что... Потому что до них доплыть еще нужно, а потом постоянно снабжать десантировавшиеся войска расходными материалами, боеприпасами, пополнять нужно. И все это по океану, что через Атлантику, что через Тихий океан. Т.е. нужна накопительная база, как у американцев во время II мировой была Британия.

Скажите, что Куба. Да е в первый день войны в Европе американцы прихлопнут как вошь надоедливую. И больше таких островов вблизи США нету. Так что все коммуникации будут постоянно прерываться. Вот так. Т.е. для войны с НАТО все эти красивые танчики и самолетики бесполезны.

Украину воевать бум? Да туда Т-34 с тремя снарядами на танк посылать можно. До Киева без одного выстрела дойдут.

С Китаем воевать собрались? Они нас просто голыми руками переловят.

У России есть бомба для всех стратегических целей. А танчики... Нужно с Германии пример брать. Они наклепали уйму Леопардов и занимаются их модернизацией. И им хватат.

А деньги надо пущать в улучшение качества жизни и улучшение инвестиционной привлекательности страны, а не в никому не нужные танчики и самолетики.

Но не выйдет чаша малахитова, коли только на одни деньги уповать. Вы как угодно можете улучшить жизнь людей, но число абортов останется всяко высоким. Удручающе высоким. И школьницы на выпускных вечерах ужираться будут. Ибо... Ибо двум богам служить нельзя.

Нельзя носить крестик и рассуждать о величии угрюмков Ленина и Сталина. Хочешь, чтобы твоя дочь сделала аборт, молись на Сталина и Ленина, а на Господа тут не кивай.
Tags: Думы о России
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment