papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

По многочисленным просьбам


Картинка для привлечения внимания - фотоотчет за вчерашний день ("Как я провожу начало лета с детьми")

Вначале я ехал на мафынке. Примерно так: "Би-бип". Потом ехал на поезде, пыхтя: "Чух-чух". Потомча путешествовал на воздушной колеснице: "У-у-у-у". Потом мы со встречающим где-то час бегали по Хитрову - я его не мог найти, а он меня - Хитров большущий, больше даже Орли и Шарля де Голя. Потом я утомился, плюнул и сказал встречающему, что поеду на таксо, а он пусть подгребает к готелю. Потомча я спал, а утром мы поехали в другой город на мафынке. В том городе все оттяпляпили. Обаче должно заметить, яко при всем стремлении ляпкинству-тяпинству осуществить это без лазания по двум стальным громадинам не вышло. Пришлось и попыхтеть.

Потомча было воссоединение в Лондинуме с детишками. Лобызания, умильные слезы, посильное противодействие желанию чадушек вытянуть из тебя пенязей на "карманные расходы". Я все понимаю, но карманы у них являют собой некий физический феноменон - специально осматривал, но дырок не нашел. Обаче коли утром выдать две бамажки по 50 англицких лир, то к вечеру в кармашке останется несколько англицких пфеннигов, если останутся, конечно.

Пиво в Лондоне - ослиная моча, коли сравнивать с баварским. Кто придумал, что в банку Гиннеса нуно вставлять баллон с газом для пены? А просто в бутылки не разлить? Говорят, что есть и бутылочное, но я не нашел, впрочем, не особо искал.

Англичаны пьют все, что горит. Особливо они любят мешать - коктейли. В итоге в субботу город как вымерший - все лечатся от практик жизнелюбия. Пить вино они вообще не умеют - коктейль из рислинга и водки с соком лайма - обычное явление. Их извиняет только то, что рислинг они пьют обыкновенно новозеландский, а это пойло еще то, не бормотуха, конечно, но где-то рядом.

Потомча мы отправились в Хитров, где и сели в воздушну колесницу. Прилетели в мир арабов в с котлами цены немалой. Арабы оныя одеты были в простыни и имели пристрастие к целованию и обнимашкам. Но эту идиллию наблюдали недолго и, погрузившись в очередной ковер-самолет, достигли-таки острова посреди моря-окияна, идеже и пребываем по сейчас.

Погоды тут стоят дождливо-солечныя - вначале тебя оросят нещадно воды небесныя, потомча починает жарить Солнце. Думаешь укрыться под пальмою, а оттедова бамц и падает кокос. Так что не все так однозначно, хотя омары превосходны.

Вчера вечером ставили научныя опыты. Результаты могут ошеломить любого любомудра. Оказалось, вы не поверите, что если вылить на асфальт банку пива полоской длиною в сто сантиметров, в этой полоске будет ровно один метр. Подумать только - сто сантиметров пива равны метру пива! Но самое удивительное состоит в том, что лимонад дает ровно такие же результаты. Тут явно какая-то великая тайна физики. Без закона Ома точно не обошлось.
Tags: Записки на манжетах, Хроника текущих событий
Subscribe

  • На что тратят деньги американцы

    Источник: Wall Street Journal Вторая строчка трат, почти совпадающая с "новыми машинами", порадовала особо. Страна, где на Casino gambling…

  • Про Парламент

    Сэр Исаак Ньютон, известный алхимик и директор лондонского монетного двора, был еще и членом Парламента. В историю мирового парламентаризма он…

  • Китай: четверых сожгли, двоих забили до смерти

    Я что хочу сказать?.. Я регулярно пишу у себя, что наши люди не очень понимают, а вернее, овсем не понимают, что такое современный Китай. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments