papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про инспектора Барнаби



Актер Джон Неттлз (John Nettles), который инспектор Барнаби в "Мидсомерских убийствах" (Midsomer Murders), до этого десять лет играл инспектора Бержерака в детективном сериале Bergerac. Там в угоду талантам инспектора Бержерака было виртуально укокошено половина населения острова Джерси. "Мидсомерские убийства"/"Чисто английские убийства" идут уже с 1997 года. Неттлз отыграл в этом сериале 13 сезонов и, получив Орден Британской империи, такой же как и Ливанов, ушел на покой.

Но увлечение сериала про полицию не прошло для Неттлза даром - его дочь Эмма служит в полиции. Где бы вы думали? На Джерси!

Tags: Фильмоглядское
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments