papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Рассуждения под пальмою об украх, жаждущих, чтобы на них напали



- Что нас может спасти от ревизии?
...
- От ревизии нас может спасти кража!


Киевские укры и их покровители в США очень хочуть, чтобы Россия таки вторглась на Юго-Восток Украины. Почему? А потому что... Гибнут мирные граждане, а коварная, нецивилизованная Россия тут ни каким боком. Наоборот, все непотребства целиком на совести прогрессивных, европейски ориентированных укров. Это и убитые врачи, и разрушение систем жизнеобеспечения городов, даже фосфорные бомбы. И очень удачно было бы, спровоцировав тоталитарную Россию на вторжение, свалить все свои выкрутасы на нее. Пусть она отплевывается от того, что мы вытворили. К тому же они прекрасно понимают, что взятие Харькова "сепаратистами" не такая уж далекая перспектива. И если это произойдет без вторжения России, то вся киевская влада коллапсирует за пару недель. И Порошенко тоже сбежит, будет вещать, подобно Януковичу: "Я жив, я легитимный президент". Только делать он это будет либо из Вены, либо из Майами. И муллиардов у него внезапно не станет.

В принципе, они уже махнули рукой на Юго-Восток и российское вторжение, подобное тому, что было в Грузию в августе 2008, когда Россия "не пошла на Киев Тбилиси", было бы самым удобным выходом из создавшейся ситуации. Они даже будут рады, коли Россия приберет за одно Харьков и Днепропетровск - избавятся от Бени и Гепы. И поотеря этих двух областей в результате "вторжения" вовсе не будет иметь для киевской влады тех катастрофических последствий, как если Харьков возьмут "сепаратисты".

И именно поэтому ВВП никуда вторгаться не будет. Так что можно не завывать: "Доколе Россия будет все это терпеть!"
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments