papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сделал фруктовый салат из купленных на базаре фруктов



За салатом размышлял о тетеньках разных народов, являющихся представительницами среднего среднего класса (midle midl class) и отчасти нижней ступени верхнего среднего класса.

Агличанки толсты, веселы, пьют пиво, телеса их украшены тату и отчасти дырками от былого пирсинга. Работают в Сити. Любят мыть косточки окружающим - сбор и распускание сплетен есть национальный спорт англичанов и англичанок.

Француженки худы, словно солитера проглотили, но в целом миловидны, но как только откроют рот, так сразу хочется смыться - национальный спорт французов - рассказы о том, как они бедно и плохо живут. Ага\, плохо. До острова-то долетели. Но попробуй им про это сказать - обида небывалая. Политизированы.

Немки... По комплекции так все на месте - где надо выпуклость, где надо впадинка. Пивом не увлекаются, о своей горькой судьбинушке не вещают. В принципе самое то, но всегда готовы стукнуть.

Даже и не знаю, кто из них лучше.
Tags: Хроника текущих событий
Subscribe

  • И вновь про "национализацию элит"

    Я уже дважды писал по этому вопросу... Так вот... Когда умные и не очень люди говорят о "деффшоризации" российского бизнеса, они нарочно или…

  • Про bydło

    Гренадер л.-гв. Измайловского полка Слово "bydło" применительно к крестьянам зафиксировано у московского дворянства около 1750 года. Понятно, что…

  • Про футболиста

    В Петербургской, Псковской, Новгородской, Вологодской, Тульской и Орловской губерниях (почему-то Тферская вылетает из этого списка) Варшава в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments