papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про легендарного актера Леонида Быкова



Уже вторые сутки всюду в лентах вижу, что "Легендарный актер Леонид Быков родился в Славянске и вырос в Краматорске", а потому жители Донбасса очень гордятся этим фактом.

И вот, что я хочу сказать... Леонид Быков актер, конечно, замечательный, и снимал он фильмы как режиссер хорошие. Но есть одно "но", которое лично для меня очень важно. У актера Леонида Быкова был сын. Так вот этот самый сын в 1970 году, если память мне не изменяет на счет даты, участвовал в ограблении одного киевского ювелирного магазина. При том на машине своего отца. По этой машинке банду и вычислили за пару дней. Такие дела. Но ладно, с кем не бывает, никто не может заречься. Плохо другое. Плохо то, что актер Леонид Быков, пользуясь вхожестью в милицейские и прокурорские кабинеты, отмазал сына от срока. Все участники ограбления получили от 7 до 10 лет, а сынок Быкова ничего не получил - полежал три месяца в "дурке" и вышел на волю.

Так-то.

И про актера Сергея Иванова, что сыграл Лариосика в "Днях Турбиных" у Басова, а также играл и у Быкова в фильме "В бой идут одни старики".



В 2000 году Сергей Иванов умер в своей киевской квартире в результате инфаркта, происшедшего во время очередного запоя. Люди, знавшие Быкова и Иванова, говорят, что к рюмке Иванова приучил Быков...

Так-то.

Я к тому, что не нужно лепить из актеров иконы. Актер только изображает, а в жизни он может оказаться не совсем таким, как видится с экрана.
Tags: Просвещая наставляй, Фильмоглядское
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments