papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про переменчивость островной погоды



Вот так тут всегда. Только-только светило солнышко, а потом ба-бак, и разверзлись хляби небесныя. Раза два-три, а то и больше, устраивается дождяное светопреставление с громами и молниями. И вода буквально льет, как из ведра. Но это недолго - минут пятнадцать от силы. А потом опять солнышко жарит, как будто и не было вовсе ливня. Сезон дождей называется. Научное явление. Что-то типа закона Омма.

Кстати, отдыхающие агличанские гражданки, ледями именуемыя, всех научили, как стирать с помощью местных дождей. Стираем, а потом вешаем одежу и ждем ливня. Все! Все прополощится в лучшем виде. И откуда у ледей такая смекалка?
Tags: Хроника текущих событий
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment