papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Итоги перемоги



Итоги украинской перемоги, не будем кривить душою, превосходны! Украина дошла до такой степени изящества, что может предложить ЕС умелых и доступных дев, а равно услуги по суррогатному материнству. Еще может детьми своими торговать. Более ничего она ЕС предложить не в силах. Замечу, что стройные ряды сервисных дев, стоящие по обочинам наших дорог и готовых скрасить досуг путешественника, состоят в основном из уроженок Украины. При чем, чем более укронацистский регион, тем больше он поставляет досужих дам в Россию. Говорят, что по соотношению цена/качество впереди всех идут уроженки Львовщины. Единственное "но" тут заключается в том, что подхватить от них какую-нибудь веселую болячку не составляет труда. Это даже не лотерея. Тут почти на уровне гарантии.

Ну, а потом, "девушки" пристращаются к алкоголю и героину. И все. Горят на работе в буквальном смысле. Два года, и двадцатидухлетняя развалина, отправляется назад. Если, конечно, доедет...
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments