papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Про англичанский иероглиф натуры



Причудливый жребий закинул меня несколько внезапно в мае в землю англичанов...

Это не российский придорожный чипок, это - вполне себе family shop в Англичании. Более того, в самой нажористой ее части, в Thames Valley. Это такое место, что плюнешь и либо попадешь в профессора Оксфорда, либо в герцога или виконта. Маркизы, графы, баронеты и бароны тут вообще без счету. Вон пьянчуга ползет еле-еле, а он член Палаты лордов в десятом поколении. Вернее, им был до недавних реформ. Короче, Thames Valley - место, где хотят жить все жители Великобритании. И вдруг такое!

Сельпо! Сущее сельпо. Там еще ежиками для унитазов торговали, настенными китайскими часами, ковриками в ванную комнату, половичками в прихожую, стиральным порошком, гвоздями и светодиодными лампочками. Еще дождевик резиновый висел. И конечно, замороженные котлеты, жидкость для розжига и устройство для барбекю. Котлеты, замечу, качественные, не наши.

Такой вот полный достой примечательности иероглиф натуры.

И сюда дотянулся проклятущий Путен, не иначе!
Tags: Их нравы
Subscribe

  • На что тратят деньги американцы

    Источник: Wall Street Journal Вторая строчка трат, почти совпадающая с "новыми машинами", порадовала особо. Страна, где на Casino gambling…

  • Про Парламент

    Сэр Исаак Ньютон, известный алхимик и директор лондонского монетного двора, был еще и членом Парламента. В историю мирового парламентаризма он…

  • Китай: четверых сожгли, двоих забили до смерти

    Я что хочу сказать?.. Я регулярно пишу у себя, что наши люди не очень понимают, а вернее, овсем не понимают, что такое современный Китай. Они не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments