papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

И про Олимпиаду: Торговали - веселились, подсчитали - прослезились



ВЭБ просит у правительства компенсации олимпийских убытков

Многие из олимпийских проектов оказались "расчетно-убыточными". В связи с этим глава Внешэкономбанка (ВЭБ) Владимир Дмитриев попросил председателя правительства России Дмитрия Медведева выделить средства, которые будут направлены либо на поддержку "олимпийских" заемщиков ВЭБ, либо на компенсацию убытков банка "в случае принятия решения о реализации процедур банкротства заемщиков", сообщает "Коммерсантъ".

Бубнить про то, что Олимпиада имела операционную прибыль, конечно, можно. Ширнармассам можно любую лапшу повесить на уши. Только те, кто деньги считает, про это безумие, олимпиадой рекомое, без мата распоследнего не говорят.
Tags: Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments