papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Разъясняю про то, какую пакость подложил нашему МИДу Кургинян

Те, кто говорит, что Кургинян никакой боли нашему МИДу не создал, мол, режиссер-модернист и только, не понимают, что близость Кургиняна к Натану Дубовицкому общеизвестна. Не понимают они и того, что Кургинян числится на Западе видным пропутинским активистом, и его заявление о помощи России Юго-Востоку Украины будет сразу подхвачено людьми Запада. Вот, мол, даже пропутинский активист это признал.

Первым откликнулся посол МакФФолл:


Кликабельно на оригинал твитта посла

Перевод: "Да, Кургинян все хорошо объяснил. Он, по сути говоря, признает, что Россия поставляет вооружение боевикам".

Ну, скажут нецыи: МакФолл бывший посол. Во-первых, в США нет бывших послов. У МакФолла теперь на всю жизнь есть приставка "посол". А во-вторых, он выведен из активной команды, но это не значит, что он от нее полностью отлучен. И вот факт, что показывает, что МакФолл не отлучен: буквально несколько часов назад генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сказал в Вашингтоне следующее: "А кто еще мог предоставить сепаратистам это оружие?"

Так что болтливость пропутинского симмулякра будет стоить много пота нашему МИДу.

Конечно, можно отвечать в стиле Псаки. Но проблема в том, что Псаки имеет мандат на стиль поведения "нам можно то, что вам нельзя". Т.е. право Псаки нести пургу апробировано не только американским обывателем, но и политиками стран ЕС, а вот наши спикеры из МИДа право на несение пурги от политиков в ЕС не получали. И Лаврову будут тыркать под нос это заявление Кургиняна.
Tags: Просвещая наставляй, Элегируя на арфе
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments