papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Кое-что техническое



Если вы страдаете копролалией, т.е. не можете даже на письме обойтись без мата, не стоит тут оставлять ваши малоценные комменты. Забаню. Помните, что желание всюду вставлять мат есть один из симптомов стойкого нарушения личности, именуемого шизофрения.

Так же меня спрашивают, почему я баню людей, высказывающих, пусть и без мата, угрюмые мысли. И вот, что я скажу...

Вчера я чистил банный список. Так вот, в нем я разбанил более сорока аккаунтов. Все они были зачеркнуты. Т.е. либо сами хозяева, наговорив в ЖЖ лишнего, удалили свои журналы, либо их удалила поддержка ЖЖ за нарушения.

Есть, конечно, и "ветераны", что как-то умудряются не переходить черту, когда просто журнал прибивают, но, согласитесь, терпеть у себя в комментах человека с явными отклонениями удовольствие еще то. В реальной жизни мы все-таки уклоняемся от общения с угрюмыми личностями, предпочитая общество людей с хорошими манерами и разумными взглядами.
Tags: Хроника текущих событий, Читая френд-ленту
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment