papa_gen (papa_gen) wrote,
papa_gen
papa_gen

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вопрос публике про нарочито обгорелые овощи к обеденному столу



Наш человек - рукастый. Он в одиночку способен горы своротить, а уж с приятелями вместе звездолет построить или наладить компьютерное зажигание в машине. Чем мы и занимались у одного гражданина на нашем конце. Потом он позвал перекусить, чем Бог послал.

Бог послал изобильно, но вот от гарниру на второе я отказался. И причина была. Вот люди растят у себя на огороде всякий добрый овощ, а потом, впав в пасмурность некую, этот овощ превращают во что-то странное.

Скажите: а вы тоже овощи-зелень, повинуясь новой моде, готовите, чтоб обгорелые слегка, с угольками, аппетитно хрустящими на зубах. Откуда это? Что за напасть? Как бороться?
Tags: Вопрос, Хроника текущих событий
Subscribe

  • А загадка проста!

    Нужно было вместо Зурабова держать в Киеве вменяемого посла, и вместо подготовки и проведения пасмурной олимпиадыв Сочах заниматься вопросами…

  • Про леонтьевскую фотокарточку

    Пишу в стиле "не любо - не слушай, не нравится - не кушай" Я скажу так: без проведения экспертизы на предмет того, является ли фотокарточка…

  • Очень любопытный феномен

    Любопытный феномен. У многих поляков, не у всех, ноу значительного числа, появилось уважение к России как стране. Если раньше было в целом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments